Skip to main content

IL MENU DEL RISTORANTE

In Viaggio Nel Cilento

Per Iniziare

  • ACQUASALE
    Biscotti di pane semi integrale, Pomodorini, Olio di oliva.
  • TAGLIERE
    Affettati, formaggi.
  • PIZZELLE
    Pasta cresciuta con sugo di pomodoro e cacioricotta di capra (Presidio Slow Food), due Pizzelle fantasia.

I Primi

  • RAVIOLONI DI RICOTTA*
    Ravioloni fatti a mano con ripieno morbido di Ricotta di Bufala al sugo di Pomodoro.
  • CAVATIELLI TRADIZIONALI*
    Cavatielli fatti a mano con sugo di Pomodoro e Cacioricotta di capra (Presidio Slow Food).
  • CAVATIELLI Al FRUTTI DI MARE*
    Cavatielli fatti a mano con Vongole e Cozze nel loro sughetto saporito.
* Per esigenze di reperibilità del prodotto o di conservazione, alcuni alimenti potrebbero aver subito un trattamento di abbattimento della temperatura a -18°C

I Secondi

  • PARMIGIANA
    Melanzana o Zucca in pastella, Mozzarella sugo di pomodoro, Cacioricotta (Presidio Slow Food).
  • FRITTURA DI PESCE*
    Frittura leggera di Calamari e Alici.
  • SEPPIE ALLA GRIGLIA
  • ALICI IMBUTTUNATE*
    Alici ripiene alla cilentana cotte nel sugo di Pomodoro.
* Per esigenze di reperibilità del prodotto o di conservazione, alcuni alimenti potrebbero aver subito un trattamento di abbattimento della temperatura a -18°C

Il Percorso nelle Langhe

Per Iniziare

  • VITELLO TONNATO
    Girello di Vitello con Salsa Tonnata artigianale.
  • MEDAGLIONE DI FASSONA CON GRANELLA DI NOCCIOLE
    Battuta di Carne Cruda con nocciole.

I Primi

  • TAJARIN TRADIZIONALI CON RAGU'FATTO IN CASA
    Tajarin freschi artigianali con Ragù di Fassona.
  • RAVIOLINI AL PLIN BURRO E SALVIA
    Raviolini freschi artigianali con ripieno di carne, burro e salvia.

I Secondi

  • BRASATO
    Brasato con la sua salsa cremosa al vino rosso.
  • BISTECCA DI VITELLONE
    Bistecca alla griglia

I Contorni

  • VERDURA DI STAGIONE
  • PATATE AL FORNO
  • INSALATA MISTA

I Dolci

  • PANNACOTTA FATTA IN CASA
    Panna cotta con caramello artigianale.
  • CANNOLO CILENTANO
    Cialda ripiena di crema pasticcera e crema al cioccolato
  • TORTA DEL GIORNO
  • BABA'
  • TRIS
    Cannolo cilentano, panna cotta e torta del giorno.